ОбозревательСегодня сайт «Миротворец», который собирает и публикует личные данные третьих лиц без их согласия и называет всех внесенных в свой реестр террористами, отправил сообщение российской телеведущей Ксении Собчак. Об этом сообщили в известном украинском СМИ «Обозреватель.УА».

Обращение пестрит нецензурной бранью, видимо так принято в цэевропейских СМИ. Но, удивило меня совсем не это, сам начал материться уже четвертый год как. В нем сайт миротворец просит Собчак попросить Путина отменить запрет анонимайзеров и VPN-сервисов.

Вы понимаете что-то в сегодняшней украинской «реальности»? Мне кажется, я очень многое пропустил. Низкопробные «проектики», курируемые СБУ, той самой Службой Бандеризации Украины, которая запретила использование российских социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Мой мир, поисковые сети Yandex и Mail.ru — ПРОСЯТ снять запрет на VPN в России у Темнейшего через мелких посредников. А от страха перед божеством они храбрятся и бравируют нецензурщиной. Низенько так.

На Украине регулярно происходят судебные процессы против граждан Украины, которые ведут какую-то активность Вконтакте. И при этом они «просят» снять запрет на анонимайзеры у Президента чужого для них государства. Что за такой странный понос в голове у этих ребят, не совсем ясно.

Хотя, есть, конечно, вероятность того, что агентурная сеть СБУ вперемешку с либерасней просто не знает как передернуть в России свой анус без выхода в сеть через анонимайзер на любимое межрассовое гей-порно, но даже думать об этом не хочется… А ведь причина в этом, очевидно. Да, мои чубатые небратья?

Товарищ Артем.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: