Дмитрий Дзыговбродский

21 июня 2017 г.

Мало кто ощутил перелом. Но он случился. Незаметно, но ярко и прайд-карнавально. Геи и государство одной левой (или какой им там удобно делать непотребства) победили националистов. Тех самых, страшных и ужасных, чёрно-красных, с визитками Яроша и ЗУ-23-2 на каждом плече.

Всё. Сдулись чёрные человечки. Чёрно-красные шевроны теперь могут вызвать только нездоровое хихиканье, потому что в носителей украинских националистических ценностей морально понапихали весь ассортимент европейских секс-шопов всего-то лишь за 40 минут. Сколько там гей-парад продолжался?

И ничего. Повторюсь. Ничего! Националисты сделать не смогли.

Тут два варианта. Или им глубоко всё равно, что происходит с украинской нацией, с рождаемостью, с перспективами украинского националистического государства, с моральным духом украинцев. Или они настолько слабы и беззащитны, что Арсен Аваков и Пётр Порошенко в следующий раз заставят их сплясать матросское «Яблочко» на фоне Красного флага с серпом и молотом. И что-то мне кажется, я ещё это увижу.

Я бы сказал, что это именно та finita la comedia, после которой Эрнст Рём сам бы затопился в ближайшей канаве от позора и унижения. Даже несмотря на его личные гендерные пристрастия. Потому что отдых отдыхом, а идеология идеологией. Назвался националистом — будь им. Или не будь — если в тебя геи и государство понапихали, что хотели.

Самое прекрасное, что колонну гей-активистов взяли в плотное кольцо сотрудники полиции и Нацгвардии.

А из кого формировалась Нацгвардия?

Отдельно и прекрасно мизансцену дополняли отряды конной полиции и представители велопатрулей.

Шоу Бенни Хилла восточнославянского образца.

Майдановские сотни и националисты из Нацгвардии защищают геев, педобиров и лиц гендерно неопределившихся от тех, кто ещё за три года не определился — он украинский националист или европейский гей с шевронами «Правого сектора» или бумажками Гражданского корпуса «Азов».

А я вам скажу: «Это прекрасно. И радовать нас это будет долгие годы. Нет у геемайдана начала, нет у геемайдана конца.»

Потому что: «Наблюдаемое ныне — это, возможно, не просто завершение какого-то периода всемирной истории, но конец истории как таковой; иначе говоря, это финальная точка идеологической эволюции западного человечества и универсализация либеральной демократии Запада как окончательной формы правительства в человеческом обществе».

Украина — это точка. После которой идёт данные издательства, тираж, номер заказа и обложка.

И всё.

Источник: Rusdnepr.ru

Print Friendly

Рекомендуем: