Лидер запрезенной в РФ Организации Украинских Националистов (ОУН*) Коханивский заявил, что если татары, евреи или грузины не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и «должны умереть». Об этом нацист написал на своей странице в Facebook.

Коханивский

По его словам, во время отдыха в Одесской области, Коханивский, прогуливаясь с женой по рынку в населенном пункте Залив, стал свидетелем конфликта между торговцами. Возле одного из лотков торговца мылом и косметическим маслом, собралась публика, жаждущая купить его товар. Однако, спустя некоторое время в толпе неизвестный распылил перцовый баллончик и скрылся. Как сообщает Коханивский, этим человеком оказался конкурент–армян.

«Я увидел армянина, который продает мыло и кучу другого китайского хлама. По всем признакам было видно, что именно он брызнул баллончиком. Подошло еще несколько армян. Я им доступно объяснил, кто здесь гость, а кто хозяин. И если они еще хоть раз они тронут кого-либо из украинцев, то будут погромы», — написал Коханивский.

Далее он добавил, что в это же время его супруга «перевернула хачам стол с товарами». Также он отметил, что после этого от украинского торговца «отстали».

Это уже не первый случай, когда «национальные меньшинства», заявил Коханивский, проявляют «неуважение к украинцам». Коханивский пригрозил расправой, пообещав отправить их на «историческую родину».

«Если же татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют наш народ, ненавидят нашу страну, то такие представители нацменьшинства являются моими врагами и должны умереть», — заявил он. Коханивский уточнил, что эта официальная позиция ОУН.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: