Арка крымского мостаМинистр юстиции Украины Павел Петренко отказался верить в строительство Крымского моста. По его мнению, ни одна международная компания не станет участвовать в стройке, боясь санкций, а самостоятельно Москва якобы не сможет реализовать проект. В соцсетях главу украинского Минюста подняли на смех. В строительстве мостов он, по мнению пользователей, разбирается как свинья в апельсинах.

На заявление Петренко уже отреагировал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, назвав слова министра неадекватными. Он также напомнил, что стройка моста идет с опережением графика, а заявления Киева этот факт изменить не могут.

Пользователи считают, что Петренко не стоило отвечать в принципе.

«На такие заявления Украины не стоило-бы отвечать. Власть Киева не достойна ответа, Киев будет постоянно лгать, провоцировать и унижать», — написала Галина Самойлова.

Ее мнение разделил и Дмитрий Григорьев.

«Зачем реагировать? Мало что там обезьяны в вольере бормочут?», — заметил он.

Многие участники обсуждения вспомнили о пословице «собака лает, а караван идет». А еще один комментатор также заметил, что министр юстиции в технологиях строительства мостов разбирается, как свинья в апельсинах.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: