Операция по обороне УкраиныПереименование так называемой «АТО» в «Операцию по обороне Украины» — это безусловно показатель того, что украинская пропаганда провалилась в пух и прах. Даже сами украинцы не верят в мифических «террористов» в Донбассе. Даже самые упоротые украинцы понимают, что украинская армия воюет не с террористами, а термин «Антиттерористическая операция» вызывает слишком много вопросов.

Необходимо придумать нечто новое, но называть вещи своими именами нельзя, а значит будет «Операция по обороне Украины». Обороны от кого? От населения Донбасса, которое не хочет жить под гнётом киевских властей? Если от России, то придётся признавать, что существует война с Российской Федерацией и нужно разрывать все отношения, включая экономические. А это в очередной раз опустит Украину на дно, где и так украинское государство уже плотно обосновалось.

Майданное правительство ничего создавать не может. Только уничтожать и переименовывать. Им бы заняться чем-то важным, а не получается. Пропагандисты продолжать употреблять терминологию «российско-террористическая оккупация», украинские военные будут бомбить мирных жителей Донбасса тяжелой артиллерией, а правительство будет заколачивать деньги на гражданской войне, а после исчезнет с заработанными кровавым кэшем. Как не назови гражданскую войну, она ей и останется. От переименования «АТО» обстрелов меньше не станет. Украинская армия как была карательным войском, им она и останется.

Автор: Денис Григорюк
Источник: https://vk.com/wall359231831_3364

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: