Смотрю, кастрюлеголовых сильно взволновало то, как Путин свой отпуск проводит. И я даже знаю, почему.

Место действия — Тыва, Россия. Компания — Шойгу, министр обороны России. Форма одежды — милитари, отечественная. Род занятий — охота, рыбалка. Физическая форма — отличная. Настроение — превосходное. Видео с щукой имеет все шансы стать хитом недели.

В итоге, уже весь мир в курсе, что президент России Владимир Путин в ходе двухдневной остановки в Сибири побывал в труднодоступной тайге, где рыбачил на горных озерах, ходил по рекам на моторных лодках и плотах, совершал переходы по горам на квадроциклах и пешком. Фото прилагаются и уже засмотрены до дыр.

Что американской разведкой, что либеральными м*даками, что кастрюлеголовыми «экспертами» и «аналитиками».

Стесняюсь спросить, а чем радует «свой народ» Порошенко, когда уходит в отпуск?! Фоточками из испанской аптеки, куда он инкогнито заехал прикупить алкозельцера?!

И это все?! А как же пляжи Арабатской стрелки, где можно продемонстрировать идеальный торс?! А фестиваль арбузов в Голой Пристани?! А рыбалка на Хаджибее?! А восхождение на Говерлу?! В конце концов, где пеший поход по местам «боевой славы» УПА?!

Не?! Только Испания?! Ну, надеюсь, хоть как частное лицо и по безвизу на лоукостере, а не личным самолётом по дипломатическому паспорту.

В общем, за всеми «искрометными» комментариями рагулей в адрес Путина и щуки, кроется банальная зависть. Потому как даже за отпуском президента РФ наблюдает весь мир. А испанские каникулы шоколадного барыги никому, кроме избравших его хомячков, не интересны

 

Юлия Витязева

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: