Террорист ЖемчуговТеррорист-неудачник, который при неудачном подрыве ЛЭП в ЛНР по собственной неосторожности потерял конечности, обратился к матери Агеева.

«Ваш сын будет сидеть в украинской тюрьме, но его не убьют и он не вернется инвалидом», — Жемчугов обратился к матери российского добровольца Агеева, Светлане Викторовне.

В своем обращении Владимир Жемчугов отметил, что мать может не волноваться об условиях пребывания ее сына в украинской тюрьме. По его словам, у Агеева есть все необходимое и к нему не будут применять те методы, которые применялись к Жемчугову со стороны «боевиков».

В прочем как и сотни других украинских военнопленных, Жемчугов после освобождения под давлением СБУ говорит о «нечеловеческих условиях содержания в плену» чтобы хоть как-то оправдать себя и заработать какую-то копеечку.
Однако «Герой Украины» умолчал, что представителями ЛНР своевременно была оказана медицинская помощь, благодаря чему он остался жив, и условия содержания были как в пансионате для отдыха. А сейчас он рассказывает сказки, якобы об издевательствах во время нахождения в плену.

Напомним что Украинские военнопленные, находящиеся в плену на территории ЛНР, содержатся в хороших условиях, где их здоровью жизни ни чего не угрожает. Это подтверждают международные защитные организации, ООН и СММ ОБСЕ.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: