Похищение
Продолжая эпопею с имитацией Минского процесса, официальный Киев вновь и вновь придумывает отговорки, чтобы под любым возможным предлогом отказать Донбассу в полноценном диалоге по мирному урегулированию конфликта.

И вот уже прошло три тяжелых года, где Донбасс противостоит киевской хунте. В результате неудачных операций киевских силовиков, военно-политическое руководство Украины, кардинально поменяло тактику, где в приоритете стали заложники, причем не только с территорий не подконтрольных Киеву.

Таким образом, в заложниках у киевского режима оказались не сотни, а тысячи людей. И СБУ продолжает каждый день отчитываться, что захватила ещё нескольких «шпионов» и «террористов». Киевским силовикам абсолютно не важно, кого арестовывать – ополченцев, жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса, инакомыслящих активистов или просто русскоязычных граждан Украины.

Для Киева тысячи заложников – это ресурс. Киевские силовики устраивают массовые зачистки и аресты среди мирного населения. Впоследствии чего эти люди попадают в тайные тюрьмы СБУ, где потом подвергаются неимоверным пыткам, становятся инвалидами, а некоторые вообще пропадают без вести.

Потом украинские спецслужбы пытаются вместо настоящих ополченцев выдавать этих людей «как военнопленных», подтасовывая их фамилии в списках на обмен.

Киев показывает что люди, проживающие как на территории Донбасса, так и на подконтрольной Украине, являются всего лишь расходным материалом, который используется в коварных целях украинских спецслужб.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: