Молодой человек, вы что-то спрашивали насчет того, как в моем оккупированном бандерлогами городе борются за привлекательность для туристов? – Так я вам скажу! Шоб они так боролись со СПИДом и преступностью, так их уже бы не было в Одессе! — Нет, вы только послушайте!

Буквально вчера, туристы из Белоруссии имели себе неосторожность припарковать свой автомобиль совсем рядом с нашим областным УВД, на Еврейской. Ну, где же еще быть спокойными за то, что его не «разденут» и не обчистят в такой спокойной и дружелюбной стране, в такой «туристической Мекке», где законопослушные местные граждане предпочитают гулять вечерами по улицам не по одиночке, чтобы не попасть под… полную декоммунизацию своих карманов и организмов! И… тут-то они и дали маху!

Все дело в том, что как раз рядышком местные (среди которых одесситов как негров на Чукотке) нацисты-майдановцы пикетировали главный офис одесских полицаев. И, я уж не знаю, зачем один из их «ватажков», некий Демьян Ганул, засунул свой шнобель в машину, стоявшую рядом.

Наверное, чтобы посмотреть, что там плохо лежит и спасти это от злоумышленников… А увидел он георгиевскую ленточку! Мгновенно стуканув полиции, которая не шибко хотела слушать очередные протесты насчет того, почему одни майданутые «чистят фейсы» другим, здесь он таки добился результата! Что и закончилось составлением протокола на наивных гостей из «тоталитарной Белоруссии», жители коей и знать не знали, что чтить память отцов и дедов, погибших в Великой Отечественной войне – в гостеприимной и демократичной до неприличия украине, — суть нарушение закона…

И вы мне будете говорить, что наша страна борется за европейские и мировые стандарты туризма?! – Нет, мне таки интересно одно: а если бы тот же погромщик-«патриот» заметил в автомобиле американца флаг конфедератов, подозрительно похожий на знамя ЛДНР, а полицейские –увидели паспорт США у «сепаратиста», чем бы это закончилось? – Думаю, таки извинились бы, встав по стойке «смирно»…

Так что – милости просим, граждане туристы! Заходи – не бойся, выходи – не плачь! Хороший, видать, будет у нас следующий туристический сезон!

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: