Солдат ВСУ

Около 400 резервистов в ближайшее время будут призваны на так называемые «военные сборы» в Харькове. Срок сборов – около месяца, рассчитаны на теоретический и практический этапы, так же в ходе сборов идет активная вербовка этих «резервистов» в ряды украинско-террористических группировок.

По словам «военкомов», результативность таких сборищ довольно высока, около 10% идут в ряды боевиков, и в целом, что интересно, кстати, Харьковская область занимает первые места по количеству мяса, завербованного и направленного на войну против нас. По итогам второго квартала план по поставкам мяса был даже перевыполнен и достиг 101%, о чем с особой помпой отчитывались харьковские «военкомы». Не все, конечно, хотят идти добровольно, поэтому в ход идут и такие методы как отлов «призывников» на улицах даже.

Харьковская область – соседняя с нами, для понимания ситуации. В Львовской, кстати, такого нет, и военкомов со своими мобилизационными планами западенцы в основной массе послали куда подальше. А эти идут, в основном за деньги, правда. И неминуемый, как правило, результат их нисколько не останавливает.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: