Наталья Целовальникова

В минувшую пятницу, 8 сентября, в центре Киева на Бессарабской площади взорвали автомобиль на грузинских номерах. В машине было трое человек: чеченский боевик Тимур Махаури, который погиб на месте, девушка по имени Наталья Целовальникова и ее дочь Мария.

Позже выяснилось, что погибший был бойцом Чеченского карательного батальона, который воевал в зоне АТО на Донбассе, а девушка — родом из Донецка. Тогда правоохранители и медики сразу констатировали, что женщине оторвало ногу, но, как оказалось, это не правда. У девушки многочисленные травмы тела и ожоги.

В настоящее время известно, что сейчас Наталья находится в одной из больниц Киева в очень тяжелом состоянии.

«Она в сознании. Держится. Врачи делают все возможное. С дочкой все хорошо. Мы будем открывать сбор средств, ей нужна не одна операция. Объявились уже и мошенники, которые собирают деньги. Хотя номера счетов мы еще не давали, они будут известны позже. Мы их обязательно опубликуем», — рассказала нам Татьяна, близкая подруга пострадавшей.

К Наталье никого не пускают, она в реанимации. Как только доктора разрешат с ней видеться, Татьяна сразу прилетит в Киев, чтобы быть с подругой.

«Уже много ерунды и не правды ходит по социальным сетям и новостям. Наташа никогда не была лицом Dior. Но да, она работала моделью. Она снималась в крымском журнале «Каприз», была на обложке журнала. Мы с ней вместе снимались также», — уточнила Татьяна.

Наталья родом из Донецка. Ранее она была замужем, ее бывший супруг — бизнесмен. Бывший муж пострадавшей уже приезжал в больницу №17 в Киеве. Он и родные Натальи написали письменное заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: