На Украине не утихают буйные бурления говен по поводу отпущенной на свободу убийце двоих полицейских на заправке, из-за украденных 823 гривен, малолетней нацистки и окопной проститутки в Широкино Виты Заверухи.

Суть внутреннего конфликта у фашистов в Киеве мне не ясна, однако факт остаётся фактом. Хероев, стрелявших на Донбассе по жилым кварталам уже отчаянно метелят, а скоро начнут вешать. Некая «радикальная группировка» С14 обиделась, что 5 тысяч долларов взятки, которую они дали за отпуск из СИЗО Заверуха им не вернула и решили вернуть деньги привычным для хохлов способом.

По сути, фашистку Заверуху всего лишь разок хорошенько приложили по роже. Могли и по-человечески с ней обойтись, хотя бы что-нибудь сломать. Однако, весь удар пришёлся на очередного ухажера Олеся Чернявского, который теперь суёт в эту малолетнюю «арийскую» дырку.

«Мы пришли на Образовательную Ассамблею, попили чаю и потом нас позвали на улицу. Там ждал Тимур (Сергей Бондарь) и незнакомый тип в белом. Вместо приветствия я получил удар в лицо без разговоров, а когда начал сопротивляться, то меня били уже втроем (хотя и это не помешало разрядить в них баллон с газом) Тимур, чувак в белом и еще один @удак. в это же время Виту заламывал Kolya Panchenko и еще и дал ей по лицу. чувак в белом тоже на какой-то момент отошел *усмирять* Виту. После драки мы поехали в больницу», — сообщил Черняк.

Участники конфликта со стороны С14 отрицают обвинения Чернюка:

«Олесь Черняк, поскольку девушка уже была на свободе, а значит он уже не нуждался в ничьей помощи, начал хамить и вести себя высокомерно с людьми, которые в том числе помогали и его личной мечте осуществиться. И для этого приложили много времени и усилий… Олесь Черняк получил по лицу за свои слова от человека, которого обидел.»

Сама маркитантка говорит, что побили и её:

«Да, нас побили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. Им не понравилось, что мы им мало написали благодарности в посте. меня бить не хотели, я сама влезла в драку, а кое-кто нервный «прописал» мне. С14 говорит, что это только их заслуга, что я на свободе. С14 говорит, что всем на меня все равно было, а люди меня поддерживали по их просьбе. Сейчас мы ждем действий со стороны С14 по поводу нашей семьи. Если что, вы поняли.. И еще одно, прошу вас, кто приходил ко мне на суды, кто меня поддерживал не по чьей-то указке – напишите об этом пост», — написала она.

Особо припекает пукан у депутата верховной рады украины Игоря Мусийчука. Помните такого, с обвисшими до пупа сиськами?

«Я не просто возмущен. Я в ярости! Те, кто это сделали не националисты, а «мусор»в худшем понимании этого слова. Вита могла бы лично меня и Андрея Лозового не благодарить. То, что мы делаем для защиты политзаключенных – это по зову души, а не за слова благодарности. И еще – предупреждаю – я не Сергей Пашинский и в ногу стрелять не буду. Перед тем как приблизиться ко мне и моим друзьям, лучше взвесьте риски», – посоветовал Мосийчук.

На сайте «Русский Днепропетровск» была подробная статья «Новая мессия» о придурковатой малолетке, советуем к прочтению. Особое внимание обратите на скриншоты её учётной записи в социальной сети Вконтакте, которая продолжает всеми способами поддерживать фашиствующих украинских придурков и творимый геноцид на Донбассе.

Искренне желаю всем этим педерастам ярко и пламенно гореть в аду, а не коптить воздух на нашей земле.

Товарищ Артем

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: