Бывшие участники “АТО” не имеют уважения в украинских тюрьмах. Об этом заявил «петушилный Ален Делон» Руслан Онищенко по кличке “Абельмас” на очередном заседании суда.

“Весь преступный мир в тюрьмах сидит на телефонной линии с Москвой, и вы можете представить, как относятся к АТОшникам в тюрьме. На той неделе загнали одного АТОшника в “петушатню”. Это поломать 27 лет пацану. А этот пацан имеет больше 100 осколков в теле. Под Лисичанском в БТР им кинули гранату. Он инвалид 2-й группы, его лечить надо”, – пожаловался маньяк.

Напомним, бывший командир украинского «заднеприводного» карательного батальона «Торнадо» (Шахтерск — прим.) Руслан Онищенко знаменит своими анальными утехами в лесочке на Донбассе, которые он детально фотографировал и снимал на видео, после чего делился со своими гейпартнерами в сети интернет.

В виду заслуженной гомосексуальной славы, которую заработали боевики скандального гейского карательного батальона, не совсем понятно, в чем конкретно заключается суть претензии их главаря.