Сегодня до безобразия отвратительный день. С утра десяток долбо@бов под окнами орали: «Смерть москалям!», «Русских на ножи!», «Крым, Донбасс наш!» и так далее… Я вышел на балкон, плюнул в орущего и попросил не шуметь. В ответ полетели камни, бутылки и грозные проклятья: «А ну выходи, падло!». Я плюнул ещё раз, сказал: «А х*й вам…» и закрыл окно. Хулиганы пошумели и двинулись дальше в сторону здания «Россотрудничества». По дороге били окна, материли людей, мочились на стены зданий и выли в какой-то отвратительной тональности, от которой разболелась голова и изжога: «Слава Украине, героям слава!».

Ох @б… твою, ужасные поганцы. Ощущение такое, что свиньи взбунтовались, отп*здили сторожа и устроили погром в свинарнике. Мне как бы ничего, а окружающие страдали, особенно те, с интеллигентными видами.

Они стеснительно отворачивали глазки и успокаивали друг друга: «Ничего, Сарочка, всё обойдётся. До синагоги рукой подать». Пендель громилы оставил след на драповом пальто интеллигента.

«Вот видишь, всё обошлось!»

Дальнейшие события показали всю несостоятельность нашей власти навести порядок. День гнева в Киеве под лозунгом «Смерть России» прошёл скандально и с мордобоем. Что будет завтра? Не знаю. Стараюсь не терять бодрости духа и хорошего настроения.

Нажраться что ли…

Print Friendly, PDF & Email