Руководитель Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал заявление Губарева о поддержке его кандидатуры в Москве фарсом. Об этом сообщает Официальный сайт ДНР.

«Возникает большой вопрос, кто такие коллеги Павла Губарева, с которыми он якобы встречался в Москве. Я думаю, он, наверняка, там с кем-то встретился: вышел из метро, походил в Москве. Наверняка, встретился с памятником Минину и Пожарскому, который убежать от него никак не мог. Нет у него никакой тут поддержки. Все, что он говорит — фарс.

Паша – это тот человек, который пытается представить себя в качестве политика, но таковым он не является и никогда не являлся. Это я говорю открыто, потому что он от меня это не раз слышал в кабинете в Донецке в ту пору, когда я руководил ДНР. Он все время хочет выбраться из штанов и забраться поближе к политическому Олимпу. Но он хронически выбраться не может, в силу своих слабых интеллектуальных способностей и организаторских талантов.

Есть много людей в его команде, которые отличаются лучшими способностями. У него же нет ни политической, ни харизматической величины, он из себя ничего не представлял. Он, к примеру, во время прошлой предвыборной кампании инсценировал на себя покушение, но это же курам на смех», — рассказал он.