Хохлопитековская авиакомпания Роза Ветров набила в чартерюгу две сотни туристов, возвращающихся из Анталии. И самолёт пошёл на взлёт. Но взлёта не произошло. Потому что из самолёта потекло топливо (звучит не очень, но на видео выглядит эпично). Самое занятное не этот факт, а что все 200 потенциальных трупиков сидели тихэнько як мышки. И затыкали единственную женщину, которая подняла шумиху. Шоп майдан не устраивала. Тьфу, то есть панику не поднимала.

А дальше пассажиров высадили, промариновали в аэропорту и … Правильно. Посадили в тот же самый самолёт. И те полетели как миленькие. А вы ещё спрашиваете: как украинцы терпят обесценивание гривны в 3,5 раза, рост тарифов и вообще обнаглевшее ворье во власти? Тут им даже свою жизнь не жалко, где о недовольстве властью говорить. А шо панику то поднимать?!

Пассажиры самолёта, который доложен был совершить рейс из Антальи в Харьков, сняли ЧП, случившееся в аэропорту вылета. Топливо начало выливаться из Airbus A321 прямо перед взлётом.

Большинство находившихся в салоне следили за происходящим спокойно. Когда приехали пожарные машины и стали заливать топливо пеной, одна из женщин закричала, но её призвали не паниковать.

«Самолёт ехал сам с вытекающим топливом на задворки аэропорта подальше от других самолётов и здания аэропорта. После того как нас «потушили», нас продержали в запечатанном самолёте без какой либо вентиляции ещё полчаса. После эвакуации нас до десяти вечера промариновали в терминале, пассажиры блокировали зону вылета, чтобы получить хоть какую-то информацию к 21:30 нас посадили в этот же самолёт», — рассказал автор видео,

Print Friendly, PDF & Email