Чубатые похвалились тем, что во всех крупных городах избавились от памятника создателю Украины. Но, я считаю рагулям нужно не останавливаться на достигнутом, продолжать бороться с тяжелым наследием проклятого «совка», который по дурости создал государство русофобов в самом центре Великой Державы. Давно не был в Мавзолее. Братья — проверьте, не вращается ли там с бешенной скоростью под стеклом Ленин?

Каструльки провели декоммунизацию, попереименовывали города в Крыму и на Донбассе, на абсолютно не украинских территориях, там где депутатам из шайки порошенко-гройсмана даже ссыкотно появляться. Переименовали честные и сильные города в честь всяких беглых из Италии насильников-цыган «Пикуз» (в ДНР сохранили все названия городов и поселков, не смотря на гаденькие попытки Яндекса извернуть историю и подлизнуть дырявое очко рагулей — найдите сейчас на карте Коминтерново?). Провести провели, но забыли о главном. Борятся то они с русским наследием, русской историей, а не злыми коммуняками.

Провести провели.. Но, никак не заживут ЦэЕвропейцы как люди. В чем же дело? О чем забыли чубатенькие?

Пора начинать дерусификацию, уходить в латиницу, переименовывать все. Абсолютно все, оставшиеся города, поселки и улицы. Все же с ошибками, неужели чубатые еще не увидели этого?

Товарищ Артем

Print Friendly, PDF & Email