«Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие», — так говорится в уставе ООН который подписались соблюдать сотни стран всего земного шара.

Несогласные с политикой Киевской власти, пришедшие после кровавого вооруженного переворота в Украине люди, в целях соблюдения прав и свобод жителей Луганской и Донецких областей приняли решение на процесс самоопределения по средствам референдума и создания Луганской и Донецкой Народных Республик.

Не смотря на якобы «демократические» лозунги новой власти в Киеве, политики приняли решение не слушать мнение народа, и ввели войска против собственных граждан с целью подавить при помощи танков миллионы несогласных с ними людей.

Жители Донбасса стали единой мощью и не дали военным преступникам Украины уничтожить жителей Восточного региона. Не смотря на все попытки и обращения к международным инстанциям с просьбами остановить геноцид народа Киевскими силовиками, Европейские политики оставались в стороне от горя простого народа.

Сегодня выстояв под натиском, получишь вражеских танков и самолетов, Донецкая и Луганская Республики утвердились, как земли и народ способный дать отпор даже так называемой «самой сильной армии Европы» в лице Вооруженных Сил Украины. Донбасс – тот настоящий плод демократии о котором так любят говорить политики, это земли на которых народ по истину придерживается демократическим ценностям, а не просто красиво говорит на камеру. Донбасс – был, есть и будет!

Print Friendly, PDF & Email