Александр Чернов, «прославившийся» своими заявлениями в украинских медиа, о введении медицинских препаратов раненым ополченцам Донбасса, действие которых в итоге приводили к смерти раненых. Прямо на операционном столе в больнице Енакиево, во время боёв на Донбассе ополчения и ВСУ, летом 2014 года.

Убийца объявился в Санкт-Петербурге, о чем он засвидетельствовал в своём аккаунте Твиттер, приложив фотографии своего присутствия в городе на Неве, накануне празднования дня ВМФ России .

Напомним что бывший глава Следственного Комитета России, Владимир Маркин, заявлял о возбуждении уголовного дела в отношении врача убийцы Чернова, СК России.

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)».

Это глупость или измена? Почему убийца, против которого возбуждено дело, разгуливает по Питеру и свободно въезжает на территорию РФ?

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: