Выдалась минутка и наконец-то посмотрел видео, которое прислал брат Стеван Гайич из Белграда. Видео канала ТСН, в которой журналисты ТВ принадлежащего «украинским партнерам», лгало о войне в Хорватии.

Лгало оно во многом, начиная от истории древних укров – предков хорватов, рассказывали как подлые сербы, при помощи «Старшего брата» создали там свой «Донбасс» и насрать, что подлые сербы там жили веками, а именно из-за отказа сербской армии спасти Краину от напавших хорватов она и была уничтожена. Рассказывали про фашистов которых нет ни на Украине, ни в Хорватии

Но главное – там абсолютно открыто и честно рассказывают как хорваты в нарушении всего и при поддержке США они захватили свой «Донбасс».

Что осталось за кадром? Так, мелочи – полмиллиона сербов, которые вынуждены были бежать, которых убивали и расстреливали на дорогах, число убитых из них до сих пор неизвестно. Полмиллиона преданных Милошевичем и обреченных. Всего-то полмиллиона каких-то сербов, включая стариков, женщин и детей – это вам не целых 150 французов…

Краина – это не только повод для гордости члена ЕС, это страшная рана на душах сербов, с нее кончилась вера сербов во власть, с нее сербы потеряли веру в справедливость. Есть ли правда на земле, есть ли силы, которые заставят выродков ответить за свои преступления? В Краине и на Донбассе, в Ираке и Сирии, Ливии и Колумбии? Есть ли правда на земле – с тех пор прошло 20 лет и ни одна мразь из авторов Бури и геноцида Краинских сербов так и не понес наказания – арестованные генералы были освобождены.

Краина – это главный урок России. Самый главные – с уродами нельзя договориться, им нельзя верить, их нельзя слушать. Мразь понимает только силу. Мразь понимает, что нельзя только когда сама начинает дохнуть и тогда начинает выть. Только так.

За Краиной продолжилась война в Боснии, а затем Сербия лишилась своего главного сакрального места, своего Куликова поля, своего Косово и теперь, оставшись на куске некогда Великой Сербии, живут в состоянии постоянного предательства своих политиков, которые обещают одно, но абсолютно все проходят школу Вашингтона. А еще сербов заставляют каяться и каяться, что не давали убивать себя повсеместно, их героев оболгали и посадили.

Вот он сценарий для России. Он был таков с самого начала и будет таким до конца. И не дай Господи ему осуществиться. Иначе фраза: «Живые позавидуют мертвым» перестанет быть образной…

Print Friendly, PDF & Email