Порошенко фашистНаселение украины исчезает со скоростью, которую бы одобрили идеологи «немецкого жизненного пространства».

С 2014 по сегодняшний день из украины на заработки вынуждены были уехать 7 миллионов украинцев. 1,7 миллионов дончан и луганчан стали беженцами из-за войны в Донбассе. 429 тысяч субъектов хозяйствования приостановили свою деятельность. 4 тысячи учебных заведений закрылось. На 60 тысяч сократилось количество медработников.

Такие ужасающие цифры потерь возникли не сами по себе, их создали. Нацисты не преследовали цели полного уничтожения населения СССР, это не так, достаточно почитать их показания, заявления и мемуары. Точно так же они «искали» оптимальное количество славян на захваченных территориях. И люди сегодня едут массово за рубеж не для «попить кофе» по-порошенковски, а выжить и прокормить себя и семьи.

Если сложить все имеющиеся факты (АТО, сокращение рабочих мест, тарифы, медицина), то вырисовывается вполне четкая картина — украинцев убивают и убивают сознательно… А если учесть то, как Запад стахановскими темпами втягивает страну в долги, то все очевидно — Свидомые подписали контракт с Дьяволом. Они уничтожают страну и разрушают общество в угоду хозяевам и делают это архи жестоко и цинично.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: