Недавно мы стали свидетелями неопровержимых доказательств от Госдепартамента США о присутствии русских на Донбассе. А ведь эти доказательства «ни власти бывшей Украины, ни их западные кураторы не могли предъявить миру почти 4 года!? Когда, вроде, даже «начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко признал, что на территории Украины нет регулярных частей российской армии».

И, вроде министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска». Как же так? Опять «Зрада»?

А ещё, раньше, этого как бы не смогли признать ни киевские суды, по периодическим запросам отдельных депутатов Верховной Рады, ни суд ООН.

Как известно, в противовес всему этому, «спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил: — Нужно четко понимать, что на Донбассе есть российские войска.

То есть, вот оно неопровержимое доказательство. И после этих слов вся Европа ну и еще кучка нелегалов признала, что таки есть русские военные на Донбассе.

А ведь он прав, потому что даже если эти войска состоят из вчерашних ополченцев, даже если их танки, БТР, артиллерия и остальное оружие захвачено у ВСУ — на территории бывшей Украины они защищают русскую землю, что делает их русскими военными!