Националистический батальон «АЗОВ» открыл очередную смену детского лагеря. Некоторые украинцы проведут свое лето под воспитанием военных радикалов. В «Азовце» с юнных лет готовят ребят к войне, навязывая им вражду с Россией.

В этом детском лагере день начинается не с зарядки, а с молитвы украинскому национализму. Лозунгом «Слава Украине», ставшим здесь, практически, святым, юных воспитанников поздравляют даже с Днём Рождения.

Внушить свое параноидальное мировоззрение националисты стремятся и другим жителям украины. По всей столице висят плакаты очевидно подражающие нацистской Германии. На них маленький украинец целится в дуло автомата и призывает вступить в ряды молодых бойцов точно также как это делал молодой немец из знакомого из истории черно-белого фото «Гитлерюнгенда».

Украинский лагерь «Азовец» по своей сути — прототип той организации, что воспитывала продолжателей нацизма при Гитлере. Как и тогда, основное внимание здесь уделяется военной подготовке, явно в ущерб интеллектуальной. Из лекций — читают, разве что, философию и идеологию национализма. Здесь рассказывают о значениях символов, и, преимущественно, учат поведению на фронте.

С кем же собирается воевать украинская молодежь?

С юных лет ребятам навязали, что вскоре придется защищаться от России.

«Мы воюемо с украинскими предателями. Те кто, ну поддались. Ну у них нервы слабые. Поддались вот этим провокациям. Ну и российской армией» — сообщил воспитанник детского лагеря Азовец».

Его товарищ по оружию добавил, что Россия нагло относится к украине, хотя согласен, что война — это могила для людей.

«Для меня — это как бы, с российськой стороны, цэ как бы наглость. К украине. Это, то есть, они хотят себе большего. Война — это просто большая могила для людей» — сказал он.

В детском лагере «Азовец» проходят обучение не только мальчики. Среди подростков также есть девушки.

«Они хотят забрать Луганск, Донецк, чтобы, ну, расшириться еще больше. Но — это наша страна и мы должны ее защищать», — заявила одна из них.

Детям, вполне очевидно, нравится этот подход воспитания и они его одобряют. Они не считают себя юными карателями.

«Когда-то показывали по российскому телеканалу, что, ну это юные каратели. Не, ну нам этого не кажется. У нас просто большой патриотизм» — сообщил один из подростков.

также очевиден вектор, в котором промываются мозги подросткам в лагере. Пропаганда о скором российском наступлении на украину в полной мере присутствует и здесь.

«Дальше, наверное, российские войска будут наступать. И, мы должны будем готовиться к полномасштабной обороне» — поделился своим видением будущего один из парней.

Националисты воспитывают своих подражателей с детства, так как это надежная гарантия не встретить сопротивления. Таким образом украинцам не дают возможности сформировать собственное мнение. Еще с 9 лет им прививают националистические и шовинистические взгляды. Очевидно — дети впитывают любую информацию как губки.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: