Голливудской звезде Миле Кунис, которая вместе с мужем Эштоном Катчером посетила родные Черновцы в августе, осталась недовольна поездкой. Об этом она сказала в интервью изданию The Edit Magazine.

Она рассказала, что идея поехать на ее родину принадлежала мужу. В этот период она снималась в соседней с Украиной Венгрии.

Она добавила, что ожидала, что когда ступит на родную землю, где прожила до 7 лет, то у нее внутри что-то екнет. Но этого не произошло.

«Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил:»Ну что?» А я ему: «Нет. Ничего. Пустота», – призналась Кунис.

Также во время ее визита в Черновцы произошла и неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать.

«Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: «Нет!», ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной …», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной», – поделилась Кунис.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: