ВСУ БТР-60В результате ДТП на оккупированной территории ЛНР погиб один боевик ВСУ и семеро получили ранения. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, в оборонное ведомство Республики продолжает поступать информация о небоевых потерях ВСУ, которые скрываются от вышестоящего командования.

«Так, в 54-й бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП один военнослужащий ВСУ погиб и семь получили травмы различной степени тяжести», — рассказал Марочко.

«В бригаде уже работает комиссия Министерства обороны украины в связи многочисленными нарушениями в управлении соединением командиром 54-й бригады Майстренко», — добавил он.

«Это в очередной раз показывает на несостоятельность, отсутствие политической воли и страх, который не позволяет хунте освещать истинное положение дел в зоне так называемой «АТО», — подчеркнул подполковник.

Напомним, в декабре пьяные боевики ВСУ угнали у мирного жителя автомобиль и попали в смертельное ДТП — один боевик ВСУ погиб и еще трое получили.

В сентябре боевики «АТО» сожгли автомобиль жителя ЛНР после ДТП с их участием.Сообщалось, что украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.

Print Friendly, PDF & Email