По имеющейся у меня информации, произошло убийство вечером в пятницу, 24 ноября в захваченном недавно селе Металлист (его еще по ошибке Травневоем называют там путаница возникла). Находившиеся в своем обычном состоянии, то есть пьяные в говно наши «украинские братья» в количестве пяти тел вломились в один из дворов, и пытались сломать двери сарая в котором дедушка держал кур. Наверное нашим «братьям» куры захотелось на закусон для продолжения застолья. Естественно на это дело вышел хозяин и стал возмущаться, что именно говорил не известно, но возможно назвал «наших братьев» фашистами, дедушка украинцев очень не любил, говорят. Тела пытались приказать деду открыть замок сарая, в общем, закончилось всё тем что одно из тел тупо достало пистолет и выстрелило в деда несколько раз, прямо там у курятника, тот скончался на месте. Соседи выбежали, но им доходчиво предупредительными очередями под ноги из автоматов дали понять что надо разойтись по домам, сидеть и помалкивать. Убийство около 20:00 произошло. Через пол часа на место приехало много тел в камуфле, о чем то ругались, часть «братьев» на русском говорила, часть на хохляцком, что-то фотографировали. Старика погрузили в санитарку и увезли. Полиция не приезжала, поговаривают что убийство оформят как попытку «сепара» напасть на «освободителей», ну как обычно.

Это всё что знаю, насколько этот слух достоверен – не знаю, за что купил за то продал, как говорится. Поведал человек, которому удалось оттуда своих родителей эвакуировать, вывести в Горловку. Я лично не сомневаюсь в рассказанном, тем более учитывая кто захватил село – группировка «Айдар» и откровенно нацистский сброд из 54-й бригады, которые относятся к местным похуже чем «айдаровцы». Людям открыто говорят, что если будут уходить из села, то накроют село «градами», открыто говорят и глумятся. Несколько человек захватили и увезли куда-то, уже несколько дней нет никаких известий о похищенных, живы ли.

ОБСЕ, кстати, в Металлист не доехало, хотя патруль туда выезжал, но украинская сторона СЦКК не смогла дать патрулю гарантий безопасности. ОБСЕ в своем отчете откровенную дичь нарисовали – звонили мол в село 23 и 24 ноября, и разговаривали с местными жителями, которые рассказали наблюдателям о том, что в 16 ноября в поселке нет электричества. Какие мощные батареи у телефонов «местных жителей», неделю походу без подзарядки держатся, ну а если реально, то у наблюдателей не только со зрением проблемы, но и с элементарной логикой.

Ездил ли патруль миссии в Гладосово, жители которого писали письмо Хугу о зверствах «наших братьев», захвативших село, я не знаю. Выезжать то выезжал, но был ли в самом селе. В Металлист, я так понимаю, «братья» их теперь не скоро пустят, после убийства старика.

Зато какие красивые картинки для украинских СМИ там рисуют. Привезли несколько мешков «гуманитарки», покидали местным, на всех даже не хватило, и привезли троих пенсионеров откуда-то, которые раздавали интервью о том, как они рады «освобождению» и как долго ждали Украину.

Правозащитники, международные организации по правам человека, бессильная и бессмысленная ООН, слепая ОБСЕ, да всем насрать на происходящее здесь, на зверства Украины, для них живущие по обе стороны границы этой ёбанной прокси-войны являются не людьми а так, расходным материалом. Ну а хохлы, наши «братья дорогие» конечно резвятся вволю, пока у них такая возможность есть.

Автор: Сергей Александровский
Источник: https://vk.com/wall321148510_8021

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: