БМВ в МосквеВ центре Москвы заметили украинский патриотический автомобиль. Перемога, безусловно, знаковая. Считаю, что в отношении Мордора, русских и Путина — это наждак алмазный, крупнозернистый. Так что повод для радости и гордости, безусловно, есть.

Но вот о чём подумалось. Аэрография без труда идентифицирует владельца авто как истового патриота Украины.

При этом я хочу задать всего один вопрос. Нет, не о том, почему хозяин машины до сих пор не в АТО (хотя, именно там должен находиться каждый, кто щиро любит Украину). Почему эта самая машина до сих пор не выставлена на аукцион, все средства от которого могли бы быть перечислены на нужды украинской армии, раненых вЫтиранов, сирот или протезы для киборгов?! В конце концов, средств от продажи такого автомобиля хватило бы на многое.

Но! Его владелец предпочитает быть патриотом очень издалека. Более того, вся его любовь к Украине заключается в возможности рассекать на дорогущем автомобиле по столице страны-аХрессора и следить за реакцией публики на провокационную картинку.

В общем, — понты. Дешёвые понты. Не смотря на дорогую тачку. На которые, кстати, мало кто реагирует.

А кастрюлеголовым советую слюни подобрать и подумать, есть ли патриотизм в банальном эпатаже, провокации и позёрстве на улицах безопасной для понтёра Москвы?!

P.S.

Ну и вопрос дня: как думаете, сколько бы подобный экземпляр простоял целым и невредимым в центре цеевропейской столицы, если бы на нём был изображён двуглавый орёл?!

Автор: Юлия Витязева

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: