Один из корпусов Краматорского пансионата НКМЗ попал в кадр мобильного телефона, на который доблестные украинские освободители по пьяни развлекаются, стоя на балконе одного из номеров. Пансионат полностью уничтожен, все что можно было вынести — уже вынесли, разграбили. Награбленное добро с Донбасса подтираны отправляют «Новой Поштой» на западную украину к себе домой.

Командование не видит того, чем занимаются шлюхи, зовущие себя морпехами? Расстреливают тележки, бухают.. Что это вообще за армия? А теперь сопоставьте то, что увидели с чуть ли не ежедневными репортажами СТБ и Нового Канала с передовой (естественно, сидя в Краматорске, и нигде больше) о постоянно освобождаемом метр за метром Донбассе, о новых ПЕРЕМОГАХ быдла на южном направлении, под Донецком и Дебальцево. Интересно, да?

Сколько прекрасных моментов осталось в памяти из этого пансионата… Сколько раз, будучи ещё мальцом, я танцевал и знакомился с другими детьми на вечерней дискотеке между этих корпусов. Сколько бычков я поймал на удочку с отцом на пляже у этого пансионата, сколько ракушек и камушков со стеклышками омыленными собрал?? Нет больше пансионата, разграбили и подорвали, чтобы списать награбленное. Пе#ерасты украинские.

Согласно предательским «Минским соглашениям» в полностью уничтоженном поселке Широкино не должно находиться солдат украины или вооруженных сил Новороссии. Однако, как мы видим, плевали ВСУ на соглашения, жажда наживы для них куда более значимый оператор в голове, чем совесть. Позиции украинской армии в Широкино так и остались.

Товарищ Артем
15.01.2017

Print Friendly, PDF & Email