Венчание - Рассел Бентли и ЛюдмилаЕще один иностранный гражданин не устоял против чар донецкой красвицы. Большой друг Донбасса американец Рассел Бентли, больше известный, как Техас, обвенчался с жительницей Петровского района Людмилой.

Свадьба состоялась еще 23 июня, а сегодня прошел обряд венчания. Уже приехав на Донбасс, Рассел принял Христинство. При крещении получил русское имя Борис. О его избраннице Людмиле известно, что она коренная дончанка, живет в опасном Петровском районе, работает учителем английского языка. Рассел, то есть, Борис, как носитель, с удовольствием ей помогает, когда не на службе.

Еще в пятнадцатом году в интервью нашему корреспонденту Рассел рассказывал, что не планирует уезжать из Донецка и хочет жениться на дончанке. Как видим, у него все получилось!

Ну а сегодня в его семье большой праздник!

— Американский коммунист и большой друг Донбасса, принявший крещение под именем Борис, но большинству известный как Рассел Бентли «Техас», венчался на нашей землячке Людмиле. Было очень трогательно и возвышенно — даже священник, оказавшийся матерым «сепаром», отметил, что такое впервые в его практике. Поздравляем Людмилу и бывшего американского бузотера и борца с режимом, ставшего нашим православным американским русским. Вот с кого Трампу нужно брать пример))) , — сообщает в соцсетях его друг.

Напомним, что в этом году свою судьбу с дончанкой связал журналист Патрик Ланкастер. Грэм Филипс объявил о своей помолвке с луганчанкой Аней. В шестнадцатом году доброволец из Колумбии Алексей Кастильо женился на дончанке Екатерине.

Источник: donetsk.kp.ru