19 августа в Одессе прошел очередной «парад» носителей эуропэйськых ценностей, главной из которых, как известно, является пропаганда сексуальных извращений.

Не зря же еще Госсекретарь США Хиллари Клинтон говаривала, что «права человека – это права гомосексуалистов». Как всегда, дата шествия была выбрана не случайно. Обычно такие демонстрации проходят в дни, которые являются наиболее почитаемыми консервативным большинством: как правило, это христианские праздники.

Вот и на этот раз мероприятие было назначено на большой православный праздник – праздник Преображения Господня. Это двунадесятый праздник, то есть один из двенадцати наиболее почитаемых православных праздников. Кстати, в этом году схожий по своей аморальности «Конопляный марш» был, без сомнения, нарочно проведен в Одессе и в Киеве 19 мая – к 150-летию российского императора Николая II, причисленного к лику святых.

Чтобы вызов христианскому большинству всей Украины и Одессы был еще более очевиден, организаторы шествия постарались придать вид Иисуса Христа некоему дегенерату, нарочно поставленному ими во главе колонны. Ему они вручили кощунственный плакат со словами: «Как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга». Излишне говорить, что в Библии выражено крайнее неприятие греха содомии.

Проамериканский режим Порошенко насаждает западную идеологию «политкорректности», согласно которой издевательство над чувствами консервативного большинства всячески поощряется и называется «позитивной дискриминацией». Того факта, что данную дискриминацию христиан проводит на Украине именно правительство США и стран-сателлитов Америки, никто и не скрывает. Ведь организатором данного шествия в Одессе официально заявлен «Гей-альянс Украины», и «Канадский Фонд поддержки местных инициатив», подчиненный правительству этой страны, а также посольство Канады на Украине.

«Гей-Альянс Украины», как он сам сообщает о себе в Сети, получает для своей деятельности также и поддержку посольства Швеции на Украине, Британского Совета, а также МИД Дании и «правозащитной» организации Freedom House. При этом Госдеп США настолько сильно заинтересован в поддержке этого альянса, что даже присылает порой своих официальных представителей на заседания данной структуры (!). Так, в 2016 году представитель подчиненного Госдепу агентства США по международному развитию (USAID) Джейкоб Моррен от имени американского народа выразил поддержку дегенеративному сообществу Украины. «Америка всегда будет поддерживать идеи прав человека, независимо от того, кто в США президент, — заверил он. — Хочу поблагодарить всех вас за то, что вы делаете в сфере защиты прав человека для ЛГБТ. Вы все делаете большую работу».

Действительно, США финансирует движение извращенцев Украины и других стран при всех президентах, хоть «левых», хоть «правых». Там президенты – это наемные менеджеры, зависимые от «глубинного государства». Замечу, что победоносным «парадам» гомосексуалистов в Одессе власти США придают столь большое значение, что первый такой «парад» в 2016 году приветствовал лично посол США в Киеве. «Приветствую мирный #OdesaPride2016. Удачный первый шаг. Доказательство того, что Украина меняется», — написал он в Twitter.

То, что в Одессе прошлись «парадом» простые статисты, нанятые правительствами стран НАТО, было четко видно из видеозаписи этого мероприятия. Западные кураторы решили придать своей акции заодно и характер пропаганды «щырого украинства», но получилось у них плохо.

В Одессе вообще мало кто знает толком украинский язык. И организаторы шествия наняли женщину, которая пыталась на украинском кричать речевки в мегафон. А выходило у нее, например, так: «Е крайина ЧТО едына, е законы ЧТО для всих» (Есть страна, которая едина, есть законы, которые для всех. – Пер. с укр.). На самом деле на украинском языке слова «ЧТО» не существует: ей надо было кричать вместо этого слова «ЩО». Организаторы «парада» хотели изобразить гомосексуалистов «щырыми» украинцами, выступающими не только за «права ЛГБТ-движения», но и за «единую Украину» (с Крымом и Донбассом включительно). Но, поскольку никаких «щирых» украиноязычных в этой среде нет, то получилось довольно смешно – искусственность данной акции теперь очевидна для всех, кто знает украинский. «Борцыня» за «украинство» не знает украинского…

Вообще, в казусе есть и определенный символизм: ведь практически вся верхушка Украины состоит из русскоязычных лиц, над которыми стоит англоязычный Госдеп. Тот же Порошенко до сих пор переспрашивает своих помощников, как правильно сказать по-украински то, или иное слово. Власти Украины теперь также нанимают таких вот русскоязычных представителей городского дна для изображения «всенародной поддержки» своим шагам по уничтожению института семьи.

Я, например, прекрасно знаю мову, поскольку являюсь коренным украинцем, точнее — малороссом. Однако при этом я объявлен режимом Порошенко «антиукраинским пропагандистом» за отстаивание союза с Россией, за сопротивление майдану и таким вот антисемейным «парадам». Именно такую формулировку моим действиям дал скандально известный сайт «Миротворец», работающий под эгидой МВД Украины.

Режим Порошенко фактически объявил «украинским патриотизмом» готовность скакать на майданах, желание воевать с Россией и исполнять даже самые позорные приказы западных кураторов, в том числе – поддерживать пропаганду наркотиков и гомосексуализма. Сам Порошенко – многодетный отец, который не собирается позволять своим детям вести убийственный образ жизни «ЛГБТ-активиста». Многодетны и те западные олигархи, которые толкают человечество к бездетности и отказу от решения заводить семью.

Задачей американского правительства и его сателлитов является содомизация людей, особенно молодежи по всему миру. Для этого руководство стран НАТО тратит колоссальные средства из бюджетов своих государств. Кроме прочего, такие действия несут сокращение населения Земли от страшных болезней, сопряженных с гомосексуализмом и крайнее падение рождаемости, связанное с искусственным развалом института семьи.

Украина теперь полностью встроена в эти программы, и теперь легализация «браков» содомитов на Юго-Западе Руси – это вопрос времени, и небольшого. Недавний «гей-парад» в Киеве, который охраняло более 5000 полицейских и который позитивно освещали сотни государственных журналистов, стал самым масштабным полицейским мероприятием в истории «независимой» Украины, находящей ныне под протекторатом Вашингтона и Брюсселя.

И не надо недооценивать достижений России в том плане, что у нас еще можно избегать растления детей тотальной пропагандой порока. Как известно, пропаганда извращений у нас запрещена, и к нам не только с Украины, но и со «свободной» Западной Европы уже бегут многие нормальные люди, которые хотят спасти своих детей от разрушения их психики дегенеративными «образовательными программами».

Самый известный подобный случай – приезд на Ставрополье многодетной немецкой семьи Мартенс. Даже некоторые российские СМИ иронизировали по этому поводу, обзывая эту семью с 11 детьми «секс-беженцами». Между тем, ничего смешного тут нет, это трагедия и данной семьи, и всего немецкого народа. Проамериканский режим Меркель проводит принудительное воспитание всех детей ФРГ в духе гомосексуализма. Власти этой «свободной» страны даже сажали главу семьи Мартенс в тюрьму за отказ пускать детей на уроки извращений. На самом деле – это подвиг родителей: встать и выйти из ряда вон, бросить сытую и спокойную жизнь, уехав в никуда ради спасения своих детей от дегенеративной пропаганды тоталитарного режима.

Конечно, на Украине дело еще не зашло так далеко, как в ФРГ, но быстро движется в том же направлении. Из учебников уже изымают священные слова «отец» и «мать», в них уже рассказывают о том, что гомосексуализм – это, якобы, норма жизни. А подобные «парады» проводятся с целью утверждения всех в мысли, что сопротивление бесполезно. Как всегда, акция в Одессе была, скорее, демонстрацией воли режима Порошенко покончить с институтом семьи, чем демонстрацией «мощи» местных гомосексуалистов, которых там очень мало. Ведь на менее, чем 50 демонстрантов приходилось более 700 полицейских, так что разогнать мерзкое шествие было очень сложно.

Русское и православное движение Одессы полупарализовано после сожжения людей 2 мая 2014 года и после последующих массовых арестов его актива. Так что не стоит осуждать одесситов за кажущуюся пассивность в борьбе против двух батальонов вооруженных полицейских и их подопечных извращенцев: в оккупации очень сложно препятствовать правительственным акциям. Что же касается бандеровцев, которые тоже, как будто бы выступают против таких мероприятий, то они в Одессе очень малочисленны и пугливы, и ни на какие реальные акции протеста обычно не ходят. Одно дело – за деньги нападать на русских лидеров, на храмы УПЦ МП, пользуясь прикрытием СБУ, другое – напасть на проводимое властями мероприятие, за это могут арестовать, или даже убить. Проект «независимой» Украины создан Западом для борьбы с Россией, и укро-нацистам в этом предписана роль участников борьбы против Русского мира, а не против растления общества.

Само собой, почти все украинские СМИ позитивно осветили данное мерзкое мероприятие. Пропагандисты режима объявили «парад» нескольких десятков нанятых извращенцев «торжеством европейских ценностей», а его противники были объявлены «нетолерантными» и даже «латентными гомосексуалистами». Исходя из такой «логики» большинство одесситов является также «латентными бандеровцами» и «латентными наркоманами». Ведь жители этого южнорусского города крайне не любят также и шествий бандеровцев, и «конопляных маршей», тоже проводимых под защитой батальонов полицейских по приказу американских кураторов. А больше всего одесситы являются «латентными порошенковцами», поскольку сильнейшая неприязнь к Петру Алексеевичу носит в Одессе совсем уж массовый характер.

Еще один интересный аспект освещения данного мероприятия украинскими манипуляторами – это замалчивание позиции Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП). Все ее протесты замалчивались, зато выпячивалась роль трех калек из лагеря бандеровцев, которые прокричали в мегафон слова протеста в адрес участников шествия.

Так в глазах антисодомски настроенной Одессы создается ложная альтернатива: или «гей-парады», или акции бандеровцев. Украинских националистов лживо рисуют единственной силой, которая противостоит наступлению гомодиктатуры, пытаясь соблазнить молодежь вступать в их ряды. Однако эта ложь пока, к счастью, не работает. После шествия содомитов русский православный священник освятил улицы, по которым оно прошло для очищения от скверны. Но для полного очищения, думаю, этого мало. Нужно еще и прохождение освободительных войск, которое очистит от содомского режима Порошенко и Одессу, и всю остальную Украину.

Игорь Друзь