Сегодня под зданием Верховной Рады боевики Авакова отлупили и уложили пятаками в пол больше сотни рагулей, большинство из которых верещало о том, что они «Подтираны АТО». Показательно, это стадо умудрилось попасть в котел, даже в Киеве. А ведь кричали «мы не рабы» — РАБЫ и никто больше. Только рабы стоят на коленях перед панами.

Городок с алкашами и проститутками был просто сметен в 7 утра. К грузовикам за цепи пристегнули барикады, которые старательно выстраивались чудаками, оплаченными Саакашвили — сдёрнули и увезли подальше. Сбежавших хероев сейчас мажут зелёнкой сердобольные из Красного креста. Кого-то даже на носилках таскают. Арестованы больше 50 кастрюль. Киевляне говорят, чавкание и присмактывание ху*цов у аваковцев стояло на весь Киев. Подтираны молча становились в нужные позы.

В итоге, что мы видим. Пошел 5ый год как власть в Киеве захватила мразь, которую смогли послать только в Луганске и Донецке, а никчемные кастрюли не способны НИ НА ЧТО. Только Донбасс встал и показал свою силу, и его не смогли сломать.

А вы, кастрюли, продолжайте радовать хозяина. Стойте на коленях и открывайте шире рот ))

Товарищ Артем.

Print Friendly, PDF & Email