Форма ВСУ

В условиях сложной военно-политической обстановки, в то время, когда решается судьба Украины, военнослужащие самовольно покидают расположение воинских частей и все больше проявляют инициативу перейти на сторону Народной Милиции ЛНР. Инициатива, военных ВСУ, появляется после осмысления ими никчемности братоубийственной войны, а также крайне низкого морального состояния и материально-технического обеспечения.

Больше всех изъявляют инициативу военные 14-й отдельной механизированной бригады (в/ч А1008). Ведь то, что происходит в этой части это нельзя назвать армией. Предприимчивые командиры заставляют своих подчиненных сдавать им все личные документы, в том числе и банковские карты. В этой связи деньги военнослужащих вместо них, получают совершенно другие люди.

Дело в том, что командиром бригады является полковник ВСУ Жакун Александр Николаевич. Ведь этот командир ради собственной наживы набивает себе карман за счет своих бойцов. Расхищение государственной собственности в бригаде это уже обыденное дело, так как Жакун постоянно находится в запоях он просто не в состояние следить за происходящим в бригаде.

От 14-й отдельной механизированной бригады осталось только название, так как о таких словах как продовольствие или обмундирования может слышать только командир бригады Жакун Александр Николаевич, когда будет готовить очередной отчет, куда были потрачены выделенные средства на содержание бригады.

Сегодняшнюю структуру ВСУ уже нельзя назвать «армией». Руководство Минобороны Украины – это преступники, отдающие приказы на открытие огня по мирным городам и поселкам, и нещадно обворовывающие своих же солдат.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: