Обандеренная Украина продолжает собирать плоды своего исторического маразма. Польша закрыла транзит украинским грузовикам, не пропускает через свою территорию грузы в третьи страны. О таком решении сообщил бывший министр транспорта и связи, бизнесмен Евгений Червоненко.

Политик и представитель бизнеса уверен, что именно из-за нацистской политики нынешних «властей» и складывается такое отношение. Червоненко напомнил, что ранее у украинской стороны от Варшавы был транзит на льготных условиях, но «Бандера прийшов та встановив свiй порядок», а полякам он не нравится.

Очереди из украинских грузовиков выстроились на польско-украинской границе. Политика подобная практика напрягает т пугает усилением давления. Пути в Европу перекрыты полностью, «во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков». Как ранее нацисты из ОПГ «Свобода» перекрыли пути транзита в страны СНГ, так бандеризация руками почувствовавших силу нацистов-радикалов с их Бандерой и Шухевичем теперь закрывают европейский рынок.

Отрасль сельского хозяйства, экспорта пищевой продукции, которые были развиты преимущественно на западенской стороне, теперь «приговорены к вымиранию». Червоненко уверен, что и эта негосударственная, независимая отрасль потеряна.

Причем менять что-то надо сейчас, иначе можно получить сотни тысяч безработных, потери больших денег и лишиться самого будущего, ибо пока украинским землям гарантирована лишь изоляция.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: