Украинская певица Приходько заявила о том, что якобы ФСБ предпринимала попытки выкрасть ее в Константиновке и Попасной.

«Если бы меня «приняли» ФСБшники, больше бы мы с вами не увиделись», — сказала она в беседе с читателями украинского издания «Главред».

Приходько также добавила, что не намерена ехать в Россию ни при каких условиях, отметив также, что в России на нее заведено два уголовных дела.

Кроме того, певица заявила, что будет ждать от россиян коленопреклонения перед гражданами Украины и ней в том числе, а также мольбы о прощении.

«Никак. Никогда. Нет. Если машина Кремля падет, Путин уйдет в отставку, массово пройдет зомбирование россиян, на коленях годами они будут молить о прощении (а рано или поздно так и будет), если пелена спадет с их глаз, они поймут, кого поддерживали, тогда я просто поверну голову влево, посмотрю на них и скажу: «Просить прощения дальше!». Я просто к ним обращусь. И все. Очень обидно все то, что сейчас происходит. А происходит все из-за того, что у этих людей на плечах нет головы. Что ж за нация-то такая, которая не может понять, что происходит!», — подытожила она.

Напомним, как Приходько высказалась о России в 2014 году.

«В бою не сдается дырявый варяг… Тщетные, убогие, жалкие попытки тонущего корыта строить из себя флагмана непобедимого флота продолжаются — на потеху отдыхающих на берегу. Такое ощущение, что «команда» корыта озабочена не тем, что тонет, не тем, что «капитан» сошел с ума, а тем, высохла ли надпись «Великая Россия» на ржавом борту. Такая вот аллегория пришла мне в голову в свете последних событий связанных с нашим северо-восточным соседом… Корыто утонет, и будет ржаветь на том дне, куда его привело «талантливое и «чуткое» руководство», — заявила она.

В январе текущего года она назвала граждан России «энергетическими вампирами».

«Очень злые. Я когда приехала с Украины, то мне говорили что тут так не общаются. А там по другому нельзя. Надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, каждый день доказывать, что ты имеешь право быть на этой сцене. Ты должен пахать как конь. Нет солнца. Даже когда лето, там все равно все серое. И люди какие-то мрачные все. Такое впечатление, что клонировали всех. Есть элита бомонд, а обычные люди такие себе ходят. Украинцы они искренние, они добрые, открытые. А там – одни энергетические вампиры. Ты приходишь домой и хочешь только умереть после встречи с ними», — сказала она.

Добавим, что в феврале текущего года один из лидеров украинских нацистов Корчинский призвал СБУ мотивировать украинских артистов на проведение терактов в России.

Тем временем сегодня МВД Украины призывало всех недовольных правительством привыкать стоять на коленях. Заявление было сделано после того, как утром 3 марта полицейские спецподразделения и Нацгравдия снесли палаточный городок «активистов» и «ветеранов АТО» у здания Верховной Рады в Киеве. Позже в сети было опубликовано видео, на котором детально показана операция силовиков по зачистке лагеря.