На Горячую Линию правоохранительных органов ДНР обратилась девушка из Артемовска (киевский оккупационный режим переименовал город в Бахмут — прим. Горячая линия ДНР), которая сообщила о попытке изнасилования пьяным боевиком ВС украины в прошлом году, 10 мая около 23:00. Неизвестный ей мужчина, одетый в военную форму с шевронами ВСУ пытался изнасиловать её в собственном подъезде. Об этом сообщает Горячая линия Правоохранительных органов ДНР.

«Когда я еще шла по улице, он за мной привязался, кричал в спину что хочет познакомиться. Я не ответила и ускорила шаг. Когда подошла к своему двору, я увидела, что он идет за мной. Испугалась и побежала к подъезду, но возле двери замешкалась. Оказалось, что ключи я положила не в карман, а в сумочку. Я в панике пыталась ввести код от домофона, ввела и дверь открылась, но тот подонок догнал меня и ударил по голове сзади. Не знаю, почему я не закричала. Я была уверена, что он еще далеко, и я успею. В глазах потемнело, и я упала. Он схватил меня за волосы и затащил в подъезд. Когда я пришла в себя, он уже пытался стащить с меня джинсы. Он был настолько пьян, что упал рядом со мной. Я попыталась подняться и убежать, но он снова схватил меня за волосы. Много волос выдрал. Когда я падала, снова сильно ударилась затылком, он трепал меня за волосы и бил ногами в живот. Когда он отпустил мои волосы что бы снова попытаться раздеть, я ударила его ногой в лицо, поднялась и побежала домой. Сразу вызвала полицию и все им рассказала по телефону. Они сказали – выезжаем, ожидайте» — сообщила девушка.

Потерпевшая получила телесные повреждения средней тяжести. Девушка сообщила, что, с момента звонка в полицию до момента приезда следственной оперативной группы прошло более двух часов. Сотрудники правоохранительных органов приняли ее заявление. Однако, с того момента прошло уже больше года, но преступник не найден, уголовное дело так и не было заведено.

Кроме того, после нападения у нее диагностировали ушиб почки с множественными кровоизлияниями в жировую клетчатку вокруг почки. Так же, на ее лице косметический дефект (остались большие шрамы) и в результате пережитого ей стресса, она испытывает панический страх выходить на улицу после наступления темноты.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: