СБ Украины в след за бравыми «Подтиранами АТО» не гнушаются рытьем в чужих личных вещах. Однако, как и в сортах дерьма бывают различия. Военнослужащие ковыряются в личных вещах простых граждан Украины, которых выгнали из своего дома, а СБУ шагнули на новую ступень, их вотчина — личные вещи СММ ОБСЕ и мисии ООН в Донбассе.

Так, 17 октября 2017 года, беглый из Украины сотрудник СБУ, подполковник Лабусов опубликовал на своем сайте очередной, разоблачающий украинскую преступную деятельность, документ «О противодействии ОБСЕ». Документ является неким отчетом из Мариуполя начальнику ДКР СБ Украины подполковнику Найде В.А.

Мариупольский гауляйтер отчитывается об исполнении требований ДКР СБУ в отношении сбора разведданных и внедрению агентурной сети в состав СММ ОБСЕ и представителей ООН, работающих в ДНР и ЛНР. Прикрываясь некой проверкой личных данных и лояльности сотрудников ООН и ОБСЕ, СБУ проводят вербовку технического персонала наблюдательных миссий из числа граждан Украины (помните скандал с водителем миссии ООН в Донецке, который оказался действующим офицером СБУ?) сотрудники Мариупольского управления СБ Украины внедряют своих, не нужных украине, агентов  для проведения оперативно-технических мероприятий в отношении функционеров ОБСЕ и ООН без использования профессионалов, официально трудоустроенных и выполняющих свои функции в СБУ.

С помощью внедряемой агентуры, согласно документу, СБ Украины провели «мероприятия по проникновению» в места временного проживания наблюдателей, мест проведения совещаний и помещений, где происходит техническая обработка документации, о чем сообщили руководству СБУ ранее. Обыск личных вещей сотрудников миссии ОБСЕ и ООН происходит во время отсутствия в номерах владельцев этих личных вещей. Также, мариупольский подполковник СБУ О.И. Куць сообщает, что с привлечением технических специалистов «хакерской среды» было совершено проникновение в серверы и персональные компьютеры сотрудников ОБСЕ и ООН. Хотелось бы спросить возможно читающих статью сотрудников ОБСЕ или ООН: мужики, а давно карманы проверяли, все деньги на месте? Флешки, винты, планшеты, телефоны? Проверьте, явно чего-то уже не хватает. Проснитесь, вас открыто «дрючат» украинские «спецслужбы».

Ранее, в сеть попал секретный документ СБУ, в котором задокументирован регламент работ с привлекаемыми «патриотами», которые готовы вести контрразведдеятельность в ДНР и ЛНР. Документ ясно говорит о том, что никакой оплаты этой агентурной сети быть не должно, в случае вскрытия агентов СБУ, среди завербованных граждан ДНР, опровергать их связь с СБУ, избегать контактов с родственниками граждан, которых подставили представители СБУ из Мариуполя. Таким образом, сотрудники СБ Украины поступают и с внедренными «хохлами» в состав технического персонала ООН и ОБСЕ.

Товарищ Артем

 

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: