Это первое интервью В.В.Путина после избрания его Президентом страны. Он немного неуверенный, тихо говорящий. Но взгляд твердый и уверенный. Потому что знает, что нужно делать и озвучивает это:

«Из этого кабинета видно, что наша страна нуждается в реконструкции для того, чтобы иметь будущее. Идет очень жесткая конкурентная борьба не только между фирмами на рынке, но и межу государствами на международной арене. И, к нашему глубокому сожалению, есть определенное чувство тревоги. Потому что мы не являемся лидерами в этом соревновании.»

Слегка пренебрежительные интонации журналистов, вопросы о прическе, часах и виде из окна. Кадры проводов Ельцина из Кремля – эпоха пьяного разгула закончена. Не многие тогда понимали — в это момент произошел поворот России от пропасти, в которую она уверенно и с ускорением неслась.

Царем он не выглядел, это точно. И многие его всерьез не принимали, включая олигархов и завсегдатаев политических тусовок. Ему говорили: «Ты будешь делать так, как скажем мы, или тебя здесь не будет».

Это теперь ловят каждый жест, цитируют все, вплоть до работников Голливуда, а мы с гордостью говорим – наш Президент. Назвать его своим желают не только в ближнем, но и в дальнем зарубежье. От этого гордость нас распирает еще больше.

Он работает без выходных и отпусков, спит не более 6 часов и давно уже посвятил себя служению России. Сегодня Владимиру Владимировичу нужна наша поддержка – если каждый из нас будет равняться на Президента в работе, учебе, творчестве, то мы уже скоро станем тем самым лидером, за которым пойдут другие страны. И Россия выполнит свое предназначение.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: