Почитал сегодня статью, выставленную в передовице Таймс. Трамп с родственниками приехал вчера в Питссбург на похороны 11 евреев, расстрелянных на днях в синагоге местным, поехавшим крышей нациком.

Ну приехал и приехал. Питтсбург — не трамповский город, там царит мнение клинтоновской мафии. Естественно, все мало-мало значительные персоналии из числа аборигенов воздержались от сопровождения своего инопартийного вождя. Массу причин нашли для этого, суть которых в том, что Трамп злой, нехороший человек, прибывший в столь грустный для страны час как следует попиариться.

А не приехал бы, столь же рьяно обвиняли бы его в равнодушии к жертвам.

Собственно, статья плоская, ничего объективного в ней нет и единственное, что меня привлекло — фотография присутствующих у кладбища протестующих, такого мини-митинга.
Я после наших революционных событий всегда внимательно рассматриваю подобные собрания — независимо от их целей люди остаются людьми, по ним можно легко определить интересно им или они хотят домой, пришли они по доброй воле или за деньги, близки ли им лозунги, знают ли они активистов или видят их впервые и так далее.
Вот я рассматривал и толпу людей, пришедших нагнать волну на Трампа.

К бабке не ходи, это наёмники. Да, в США совершенно открыто работают офисы, предлагающие людям подработку титушками. Почасовая оплата, заказчики, страховка, инвентарь в виде плакатов, для проверенных постоянных участников — мегафоны и дополнительные проценты. Пятьдесят долларов за мероприятие. Им совершенно всё равно за кого топить, лишь бы платили. И это работает по всей стране. Проституция телом официально наказуема, а проституция голосом — демократическое завоевание Америки. Вот так вот.

Dee Oke: https://vk.com/wall5879294_503