Очередной вопиющий случай проявления украинских патриотических чувств произошел в Польше. Работавший уборщиком навоза на свиноферме «представитель высшей расы, наследник древних укров» получил зарплату и пошел в бар её пропивать. Напившись и позабыв про своё реальное место в социальной и экономической иерархии, хлопчик из Украины начал наезжать на окружающих, мол, мы теперь истинными европейцами стали, и вы, поляки, скоро будете прислуживать нам, украинцам, придет, мол, время, и весь мир будет нам угождать.

В особенности бандеровцу не понравился одинокий поляк, показавшийся ему недостаточно идейно правильным, и чтобы проучить «унтерменша» пьяный украинский золотарь хотел заставить поляка кинуть зигу и кричать «слава Украине». Поляк, естественно, отказался и решил покинуть бар, но бандеровец оказался настойчив — выбежал вслед, и на улице, в припадке патриотизма, убил поляка, нанеся ему десяток ножевых ранений. Произошло это в польском городе Курув.

После убийства представитель «высшей расы» обчистил карманы убитого, забрал деньги и банковские карты, и собирался вернуться на Украину, где наверняка рассчитывал получить звание героя, ну хотя бы неофициально, а в своих бандеровских кругах, ведь официально украинские власти пока еще не могут награждать убийц поляков, но к этому стремятся. Бандера вот уже национальный герой.

Однако счастливая звезда бандеровца угасла где-то в районе Польско-Украинской границы. Он был задержан польской полицией и теперь ему грозит пожизненное. Украина, по идее, должна требовать его освобождения и снятия с него всех обвинений, ведь он в своих действиях строго руководствовался украинской государственной идеологией. Поляки итак не сильно любят украинцев, памятуя о зверствах карателей. А тут и внуки и правнуки фашистов пошли по той же кривой дорожке, правда, в иных масштабах.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: