ЦРУ на своем сайте опубликовало удивительный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях использовались химиотрассы в небе (инверсионные следы самолетов).

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и загружена на официальном сайте ЦРУ 29 июня 2016 года.

В своей речи Бреннан признает, что геоинженерия с помощью химических трасс может помочь снизить глобальные температуры в рамках «борьбы с глобальным потеплением».

В частности, он говорит: «Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это — метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов», — сказал Бреннан на заседании Совета.

(В оригинале: Another example is the array of technologies—often referred to collectively as geoengineering—that potentially could help reverse the warming effects of global climate change. One that has gained my personal attention is stratospheric aerosol injection, or SAI, a method of seeding the stratosphere with particles that can help reflect the sun’s heat, in much the same way that volcanic eruptions do.)

Ранее материалы и информации об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс приписывали воспаленному воображению сторонников теорий заговора.

Впервые аэрозоли, содержащие высокотоксичные соединения бария были испытаны в 1998 году. В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований.

Металлосодержащие аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются» тонким слоем, а затем медленно и равномерно оседают на землю и водоемы. При систематическом распылении аэрозолей концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз. Организм человека воспринимает это как канцерогены, которые вызывают болезнь Альцгеймера, респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.), аутизм у новорожденных, неврологии. Стронций разрушает кроветворную систему и, скапливаясь в основном в костях человека, приводит к онкопатологиям.

В США исследованием влияния токсичных аэрозолей на людей занимаются только одиночки на свой страх и риск, так как все правительственные организации, которым положено заниматься этим в силу своих должностных обязанностей, саботируют исследования в этой области и должное информирование населения.

Хроническое отравление алюминием-барием-стронцием разрушает флору и фауну:
растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы (почвы становятся щелочными), погибают многие животные. Загрязнение планеты приведет к необратимой экологической катастрофе, мутациям и гибели растительного и животного мира, а, следовательно, к массовому вымиранию людей от голода.

Появились публикации, авторы которых утверждают: действительная причина, по которой распыляются аэрозоли, перевод всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах. Когда щёлочность почвы превысит определённый уровень, обычные растения погибнут, обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и население планеты попадёт с самую страшную зависимость от международной мафии — в зависимость пищевую. Это даст возможность мафии монополизировать рынок продуктов питания, взяв в свои руки торговлю семенами и землёй сельскохозяйственного назначения.

Появление химтрейлов над территорией России совпало по времени с информацией о скупке частными лицами зернопроизводящих земель на юге России. Распыление и скупка земель могут быть звеньями одной цепи по переводу сельского хозяйства на генетически модифицированные семена, устойчивые к алюминию, и монополизации российского и мирового продовольственного рынка международной финансовой мафией.

По словам бывшего главы ФБР США Теда Гендерсона некие химические вещества распыляются регулярно по всей территории США и Великобритании, Мексики, Канады, а также в некоторых странах Северной Европы. (12 января 2011 года). Он исследовал места размещения больших самолётов типа «бомбардировщик», которые совершали распыление (штат Небраска — Линкольн, и территория сил Национальной Обороны). По мнению Т.Гендерсона, распыление — это массовое убийство с помощью отравляющих средств, должно быть квалифицировано как геноцид, остановлено и наказано. Его изумление и осуждение вызывает поведение пилотов, осуществляющих эту операцию, а также молчание членов Конгресса.

Распыление токсичных аэрозолей — по сути военная операция, в которой задействованы гражданские авиалайнеры. В интервью с одним из бывших руководителей этой операции А.С. Гриффитом (A.C. Griffith), опубликованном 14 мая 2007 года, говорится, что эта программа была организована на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон (Wright-Patterson Airforce Base), расположенной недалеко от города Дайтона (Dayton), Штат Огайо. Курировало эту операцию Центральное Разведывательное Управление США.

Другой анонимный свидетель, работающий в управлении одной из авиакомпаний США утверждает, что Правительство США посредством своих спецслужб реализовало Проект под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf). Суть его заключается в том, чтобы максимально задействовать грузовую и пассажирскую авиацию коммерческих авиалиний для наращивания объёмов распыления токсичных аэрозолей.

Операция по распылению токсичных аэрозолей является самой законспирированной, самой секретной из когда-либо проводимых подобных операций. А.С. Гриффит говорит в своем интервью: «Это очень секретно, это самая секретная вещь из тех, которые я когда-либо встречал. Люди, которые говорили об этом, умерли».

Сотрудник управления авиакомпании подтверждает в своем письме: «Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект Кловерлиф, все прошли через принудительную проверку и перед тем, как мы были подключены к проекту, были вынуждены подписать соглашение о нераспространении информации, которое в случае разглашения тайны угрожало арестом. Сотрудников убеждали, что химикаты не вредны и что военных самолетов недостаточно для выполнения этой сверхважной программы. Поэтому проект Кловерлиф был принят для того, чтобы разрешить именно коммерческим авиалиниям помогать в распылении этих химикатов в атмосфере. Авиакомпании получали дополнительную плату за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов».

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: