«Я воевал с 17 лет против ДНР. Я нацист, я укроп. В Донбассе украинцев нет. Люди, которые там живут, нам не нужны, они будут уничтожены, когда украинские танки войдут в Донецк»: украинский военный открыто заявил о ликвидации граждан ЛДНР.

Власти Киева во главе с Петром Порошенко то и дело кричат: Донбасс — это Украина, а проживающие там люди — украинцы, которых ВСУ «освобождают» от так называемого российского агрессора.

Однако то, какие для киевского режима жители Донбасса украинцы, граждане ЛДНР чувствуют на себе каждый день, подвергаясь систематическим обстрелам. А все потому, что кричащим псевдопатриотам «Донбасс — это Украина» нужны никак не те люди, которые там жили и живут, а лакомый угольный край — территория юго-востока.

Это в очередной раз отчетливо показывает видео, обнародованное в Сети. На нем ВСУшник открыто называет себя укропом и нацистом.
«Я воевал. Я воевал с 17 лет против ДНР. Я нацист, я укроп», — открыто и радостно говорит украинский военный на камеру.

А на вопрос, в Донбассе проживают русские или украинцы, ВСУшник вообще заявил, что все люди, которые в ЛДНР, будут уничтожены.

«В Донбассе украинцев нет. Люди, которые там живут, нам не нужны, они будут уничтожены, когда украинские танки войдут в Донецк»,- сказал он.

«Так может нам прекратить войну, если там нет украинцев?» — задалась вопросом бравшая у него комментарий журналистка.

«Нет. Нам нужно их уничтожить»,- категорически ответил ВСУшник.

Таким образом, ВСУшник в очередной раз показал, что Украине совсем не нужны люди Донбасса — ей нужна их земля. Но украинские власти ее не получат никогда. Ведь народ в Донецке и Луганске настолько сильный, и он это доказал за все эти четыре невыносимых года, что Украина просто поломает зубы, как это было в двух котлах и в донецком аэропорту.