В Лукьяновском следственном изоляторе Киева сотрудники правоохранительных органов Украины ввели план «Буря» из-за того, что гомосексуалисты из карательного батальона «Торнадо» устроили бунт.

Все началось с того, что сегодня сотрудники правоохранительных органов Украины пытались развести по разным СИЗО Киева знаменитого «петушиного Алена Делона» Руслана Онищенко и его соратников, которых обвиняют в превышении должностных полномочий во время проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Однако подозреваемые просто так не сдались. «Торнадовцы» забаррикадировали выход из камеры и начали утешаться анально прямо в камере, не разрешая представителям власти принять участие в массовой оргии на закрытой вечеринке в камере.

По какой-то причине сколоченная в СИЗО секта анальных братьев имела при себе взрывчатку и другое вооружение.

«При обысках обнаружили взрывпакеты, холодное оружие – ножи, топоры. Заключенные оказывали сопротивление. Поэтому пришлось задействовать спецназ. Одного спецназовца облили бензином, один пострадал от взрывпакета», — заявили в пресс-службе Министерства юстиции.

Напомним, что ранее Руслан «Абельмас» Онищенко на камеру пожаловался, что его карательный батальон расположили в петушатне, где другие заключенные заставляют бывших военнослужащих удовлетворять более авторитетных сидельцев.

Противостояние разных групп анальных маргиналов продолжается. Продолжаем наблюдение.

Print Friendly, PDF & Email