НМ ЛНР подобрала брошенные при неудачной попытке штурма трупы «побратымив» ДРГ ВСУ, которые пытались прорваться к позициям народной милиции у поселка Фрунзе в ЛНР. Судя по подтиранскому флагу — подразделение «Волынские Патриоты».

Перед тем как стать трупами эта ДРГ в количестве трех человек была ранена, и ждала помощи «побратымов» под посадкой у Фрунзе. Об этом стало известно из оставленной предсмертной записки

«Вытяните нас. Двое трехсотых. Нас трое. Давайте миномет» — сообщается в записке.

Погибшие были в полной аммуниции, экипированы в защитный маск. халат зимний, при себе имели номерные жетоны ВС украины. Жетоны принадлежат карательному батальону «Донбасс», которым командует «пораненый у дупу» Семен Семенченко, который в данный момент отъедается в Киеве и приторговывает услугами своей частной армией.

Погибшие хохлы, по непонятной причине, таскают с собой смартфоны с украинскими симкартами. Судя по разговору, боевик карбата «Донбасс» назывался Саша Теменцев, или как-то так.

— Ало.
— Ало.
— Ну, ваш товариш загинув.
— Хто цэ балакае??
— А балакае пидполковнык Марочко.
— Еп твою. бл*дь. Так оцэ Саня загынув?
— Да, Саня загынув. Звыняйтэ

Также, на телефон дозвонилась мать погибшего.

— Ало.
— Да, я слушаю.
— Это Саши Теменцева телефон.
— Вы что хотели? Вы его мама?
— Да, я его мама.
— Извините, пожалуйста. Ваш сын умер.
— Понятно. Колы его прывэзуть?

Звонили придурку, который приехал побежать российские войска под Луганском кроме мамы еще Арарат и Марго. Выжившего «Рому» спасли, отправили в город, где за него взялись врачи. В крови этой мрази обнаружены наркотики.

Втроем полезли «освобождать» ЛНР от злых путинских войск. Не удивительно, что в крови наркота.

Хлопцы. Вы что тут забыли?

Товарищ Артем.

Print Friendly, PDF & Email

Рекомендуем: